Wednesday, June 29, 2011

The Possibility of Get Falling, is Getting Hurt

Who the heck wrote this? Aisyah Windia When? Wednesday, June 29, 2011 0 comments Links to this post
Have you ever felt like your life is fully blessed, and you know something bad is going on behind it? My answer: Yes, I have.
Waktu itu malem malem, cuma berdua sama kakak, kita cerita cerita banyak hal. Dari yang lucu sampe sedih sedihan, gue yang masih SMP belom tau apa apa soal masalah masalah orang dewasa, apalagi yang udah jauh sama orang tua. Gimana mereka nge-manage uang, gimana harus bagi waktu, kuliah-kerja-main, semuanya harus ke atur. Gue cerita semuamuamuanya dari pertama kali naksir orang, sampe detail nya diceritain, rasanya, suasananya.. tiba tiba dia cerita:
"hahaha gua disini juga pernah naksir cewek, tapi dia dingin banget sama gua, ga pernah respon.. terus tiba tiba jadi welcome banget, suka sms gua duluan, gua sih seneng lah seneng banget, dari situ gua jadi sadar, selama ini solat gua nggak taat.. dari situ gua ngerasa banget, kayaknya Tuhan mau bikin gua malu, akhirnya gua benerin solat gua, gua solat teratur sekarang, puasa, jadi anak soleh deh, tapi terus si ceweknya jadi dingin lagi sama gua.. Gua nya juga udah biasa aja sih sama dia, jadi ya gua nya juga biasa aja digituin." gue yang dengerin ketawa ketiwi aja, tapi terus makin kesini itu cerita kenapa kayak kena banget ya di gue?
Gue ngerasa kesenangan berlebih akhir akhir ini, temen temen yang super baik, terus ada OZ radio yang bisa bikin gue dengerin Nino tiap pagi ~ dan lain lain deh. Tapi terus makin kesini makin banyak aja yang bikin senengnya, dan makin kesini juga gua ngerasain rasa 'malu' yang kayak diceritain sama kakak gue tadi. Ngerasa kayak gue lagi diterbangin sama Tuhan, enak banget rasanya, tapi kalo udah sampe bawah sama aja, kalo sakit tetep harus bangun, ngobatin sendiri, lari lagi keatas biar bisa diterbangin lagi, dan cari jalan gimana caranya biar nggak terlalu sakit pas nyampe bawah, mungkin salah satu caranya kenalan sama Tuhan, minta pegangin pas udah mau jatoh. I guarantee, He won't hurt anyone without a reason. Be sensitive, positive, and you'll get nothing to worry 

Ke-random-an 25 Juni 2011

Who the heck wrote this? Aisyah Windia When? Wednesday, June 29, 2011 0 comments Links to this post
Pagi hari, gua dibangunin sama kesemutan di kaki, ya, kesemutan akut, nyiksa banget deh. Terus setelah semut semut itu udah rada mengilang, gua ngambil HP dan ngeliat ada 2 sms yang pengirimnya nggak lain nggak bukan, Vany & Maura, isinya?
Maura: “Ca ke 255 ga? Dateng yuk! Wkwk”
Vany:    “Ca ke sekolah yuk. Diajak maura nanda.”
Yaudah, itu sama aja artinya ngajak gua mandi pagi. Setelah mandi, gua buka buka twitter dulu ceritanya, ngeliat teman teman lagi ngoceh. Niatnya sih ngulur ulur waktu biar ga kepagian eh ternyata pas diulur ulur malah kepanjangan. Telat deh. Vany nya bt deh. Sms nya serem deh. Gua takut deh~
Vany:    “Jalan cepetan crut”
Ica:         “iyaiya gua jalan”
--gadibales--
Ica:         “dimana vans?”
Vany:    “di hutan”
---___---
Akhirnya sampe sekolah, gua dari rumah kan mikirnya, ‘ah disekolah kan cm ada bazaar bazaar gitu doang’ dan berawal dari pikiran itu, gua jadi cuma make kemeja putih dan celana super lebar yang besar itu, oiya, dan hidup gua hari itu cuma bernilai dua puluh ribu rupiah saja. Sesampainya disekolah, ngobrol ngobrol dikit sama temen temen, terus gua tinggal beli jus dulu tuh temen temen gua, balik balik mereka pada ngomong “ca, mau karaokean nih, di gading ya..” *deggg. RIP Aisyah Windia* terus Maura ngomong “si nanda rifka kan ulang tahun belom traktir, mereka mau ngajak karaoke~” gua yang udah ada diujung kata kata “yah gua gaikut ya” balik ke kata “oh iya ayo ayo”. Alhamdulillah. Brangkut dari 255 ke lapiazza dan dari lapiazza ke 255 lagi naik taksi dibayarin sama Rifka, nyampe sana cuma karaoke, makan, pulang. Asik emang, hari tanpa tanggungan sedunia. Nyampe sana, mau naik lift aja penuh mulu, akhirnya naik tangga deh, pas lg naik, Vany nengok ke kaca terus bilang “eh itu smash ya?”. Anjir, semua pada heboh kecuali nanda andin. Setelah heboh heboh, akhirnya kehebohan itu berujung pada “udahlah, kalo jodoh juga kita bisa ketemu lagi.” Akhirnya kita lanjut perjalanan ke lantai 3, happy puppy, pas masuk ruangan, Subhanallah, ini emang kita jodoh apa gimana ya, ruangan kita kalo buka jendela pas banget serongnya j.co, dan ada smash lg briefing disana. Rencana Tuhan gaada yang tau memang :’).

Dan akhirnya, gua, vany, rifka, maura turun ke j.co dari lantai 3 lari lari di tangga kayak orang autis. Maura ngomong gini ke Morgan “kak Morgaaan, boleh foto nggak?” Morgannya ngomong “haaaiii, nanti ya kita lagi briefing nih” ehhh Morgannya kabur, Mauranya emosi jiwa deh.

-Sekian-


Tuesday, June 28, 2011

Happy 15, Aisyah Windia!

Who the heck wrote this? Aisyah Windia When? Tuesday, June 28, 2011 0 comments Links to this post
Yak 27 Juni, umur saya tahun ini genap 15 hohoho. Pagi harinya udah diniatin mau sms ke OZ radio minta dinyanyiin happy birthday sama Nino, eh beneran ternyata dinyanyiin. Terharu nggak ca? Iya nih terharu, bukan terharu deng ini mah namanya kesenengan. Semoga tahun ini berkah ya Allah, semoga tahun ke 15 hidup gua bisa ngebanggain orang tua dan semua orang. Mmmm, ada sedihnya sih dikit soalnya beberapa hari lagi bakal pisah sama Syvasker, pisah sama SMP, masuk SMA, jadi adek kelas lagi, musti jadi anak manis lagi, musti jadi orang yang kemana mana ngomong "misi kak" yayaya. Nikmatin aja deh. #semlikum
There was an error in this gadget
 

Milk and Mouth Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea